Gran final del campeonato Hermanos Rodríguez 2 de Noviembre

En punto de las 3 de la tarde abren las puertas el legendario Autódromo Hermanos Rodríguez para dar paso a la última fecha del Campeonato de Súper Turismos y CopaTC2000 con un emotivo  homenaje al ya fallecido Ricardo Rodríguez quien perdió la vida a los 19 años en la curva peraltada del autódromo  en un ensayo del primer gran premio formula 1 en México. Un gran espectáculo de pirotecnia, música y el carro original del fallecido piloto mexicano manejado por Memo Rojas pilo de la escudería Telmex quien tuvo el Honor de manejar el legendario auto dando varias vueltas al autódromo causando mucha emoción,  pues hace 50 años que este auto no se giraba en ningún  autódromo.

Sin dudar un viernes de mucha emoción pues terminando el homenaje arrancaron los autos súper turismo con tres categorías ST1, ST2-8, ST2-16, ST3  y la pony  1600 claro una competencia muy reñida pues se armó una parrilla de nada más y nada menos que de 34 autos  todos puesto a punto y listos con las luces encendidas para esta magnífica justa nocturna. Terminado estas categorías comienzan los TC2000 sin duda una carrera explosiva con 24 autos exactamente iguales, mismo chasis, motor y neumáticos Goodyear, lo que hace que el talento de los pilotos defina los ganadores de las carreras y no los presupuesto de los equipos.

Una gran Sorpresa en la mitad del evento, un rugir de un v8 era el NASCAR del piloto Alejandro  Capín de la escudería Sido mostrando sus poderosos 400 caballos de fuerza (HP).

Finalmente termino el evento con la segunda carrera de Súper Turismo dando paso a la revancha entre los 34 pilotos por mejorar el puesto y terminar en un mejor lugar que en la primera carrera sin duda más emocionante pues toda la carne estaba en el asador choques , derrapones y motores a punto de estallar con sus pilotos exprimiendo cada centímetro cubico del motor con tal de ganar este campeonato, pero acabo de transcurrir 35 min del circuito de 4.5km termina y solo queda el campeón absoluto de cada categoría finalizando asi la temporada 2012 agradeciendo a todos los seguidores del mundo automovilístico.